photo_2020-08-14_16-35-47С 30 июля по 1 августа на базе отдыха «Гармония» прошел впервые в истории нашей церкви молодежный мини-лагерь. Молодежь нашей церкви собралась вместе для совместного общения и поклонения Богу. Песни у костра, прыжки в воду с 7-ми метрового дерева, ночные просмотры фильмов, живые свидетельства о кардинальной перемене в жизни, командные игры, семинары на актуальные темы, вечерние общения в группах – это только часть того, что было на ретрите.

«Вместе во Христе» — именно этот посыл стал основной темой всей встречи. Только вокруг Христа и Его целей могут объединиться совершенно разные люди: с разным прошлым и разными интересами и вместе делать общее дело. Три дня и три темы: «Близкое общение Богом», «Посвящение в служении», «Ответственность в принятии решения». Пастор Сергей Владимирович говорил о некоторых важных моментах в жизни христианина:

  • Близкие отношения с Богом – это фундамент успешной христианской жизни.

  • Один и важных вопросов, характеризирующие близкие отношения с Богом: «Господи, что повелишь мне сделать?».

  • Ответ на этот вопрос ведет христианина к целеустремленной осмысленной христианской жизни.

  • Понимание того, что Бог хочет от меня в соответствии с моими возможностями и способностями, выводит на следующий вопрос: «Готов ли я слушаться Бога?». Послушание – в этом суть ПОСВЯЩЕНИЯ.

Время размышления и переоценки своего христианства просто необходимо в жизни каждого молодого христианина. Каждый сам решает, что означало для него это время – новых открытий или ярких впечатлений.