photo_2020-08-14_10-32-56С 21 по 28 июля состоялось очень важное мероприятие для всех нас, а именно: подростковый лагерь «Оne Way». Он долго планировался, и до последнего момента не было понятно, будет ли возможность его провести. Причина этому — нестабильная ситуация с карантином. К счастью, всё состоялось, и по Божьей милости лагерь прошел успешно.

Участниками лагеря смогли стать дети с 13 до 18 лет. Для них была подготовлена интересная программа, основной целью которой были не только развлечения, а, в первую очередь, знакомство детей с Господом. На библейских уроках и проповедях дети слушали о Боге, лучше узнавали основные Его качества. Для кого-то из ребят это стало хорошей возможностью укрепиться в вере, а для кого-то в принципе узнать о Боге.

Для всех нас было очень большим счастьем, когда во время лагеря несколько ребят покаялись. Вся команда была очень рада! Кстати о ней. Для проведения лагеря трудилась целая группа людей, которые захотели таким образом послужить Богу. Хоть это было не просто, присутствовали какие-то проблемы и свои нюансы, общими усилиями мы смогли сделать это во славу Божью и ради этих детей. Слава Господу за это время! Лично мне очень понравился наш командный дух. Все были большие молодцы! Мы неоднократно слышали от некоторых детей, что они доверяют нам, ведь видят наше отношение друг к другу. Это большое благословение.

Елизавета Резник