viber imageИ услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать ? И кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. Исаия 6:8

Часто думаю о том, делаю ли я для Бога, все, что Он хочет. Одновременно приходят разные мысли – не выходить из комфортного теплого жилья, заняться постоянными домашними заботами, просто отдохнуть, когда крепкий мороз и снежная погода на улице. Но Господь побуждает нас через Свое Слово к посвященной жизни, жертвенному труду на ниве Его, служению Церкви. От нас зависит, примем мы это Слово или нет.

7 января 2019 года наш Детский Хор ездил в г. Каменское, в прекрасную церковь с Рождественской программой. Очень обрадовало то, что несмотря на сложную погоду, все ребята пришли вовремя, бодрые, радостные и полны желанием послужить Отцу Небесному! Слава Богу за благословение в этой поездке и отдельное спасибо Гусарову Руслану и Голыку Ивану за организацию, помощь и поддержку.

999999Хочу ещё поделиться событием, которое произошло 27 декабря 2018г. Наблюдая и борясь с проблемой «ребенок и смартфон», я решила организовать праздник для детского хора. Основная задача состояла в том, чтобы показать ребятам, что можно просто общаться, играть, петь, кушать, думать и при этом не использовать телефон! Скажу, что мы так хорошо, весело и назидательно провели время, что ребята не хотели расходится.

Во время посещения музыкальной конференции в Киеве, меня очень впечатлила одна мысль: Воскресное богослужение отражает взаимодействие и сотрудничество между служителями и членами церкви среди недели. Легко говорить о ком-то, что он плохо служит, но не лучше ли подойти и предложить свою помощь и молитву. Это гораздо лучше. Любите и молитесь друг за друга, чтоб нам всем быть благословенными соработниками Бога.

Екатерина Качалова